]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Город* » |Street


|Street

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шумные, яркие, опасные и в то же время прекрасные. Всё это вместе улицы Чикаго.

http://fashiony.ru/pic/street/pic/5784/61.jpghttp://chestyle.com/pictures/album/1_2008_USA/63.jpghttp://www.jettravel.ru/images/gallery/44483.jpg

0

2

Shop of products<------
Улицы были не самым дружелюбным местом Чикаго - это Мэтт понял сразу по приезду. Но сейчас они были для него чем-то особенным - "ломка" по шоколаду закончилась, за плечами висел рюкзак, в котором было... три шоколадки. Да, только три, при длительном отсутствии шоколада парень мог съесть примерно шесть шоколадок в минуту, но, поднабравшись опыта, он себя сдерживал, чтобы случайно не сдали в дурку. "Какое же счастье съесть шоколадку," - думал он, бредя сквозь толпу и, наверно не замечая, что идёт против потока. В общем выглядел он так себе, шухер, а-ля "я у мамы вместо швабры", чёрное облачение, синяки под глазами от бессонных ночей - хотя, если честно, ему до сих пор не хотелось спать. Рука потянулась к PSP, вечно лежащему в кармане джинсов, достала его оттуда и включила. Всё это было на автомате - привычка, выработанная годами. Посмотрел на новую гонку, в которую ещё не успел поиграть и, ухмыльнувшись, начал круг. Вокруг всё было уныло и скучно, в самом лучшем друге тоже. Проехав пару кругов и выиграв очередную гонку, Хилл пихнул друга в карман толстовки и достал оттуда же пачку сигарет. Сунул одну в зубы, закурил и только тут опомнился. Вокруг раздавались ругательства в его адрес - что-то вроде "дебил, куда идёшь" и "понаразвелось тут наркоманов, все с коллежда". Последнее насторожило парня и в голову пришла просто гениальная (по меркам его нынешней мозговой деятельности) мысль - скоро начинается учёба в колледже. Он остановился и, повернув рюкзак, открыл его и начал искать телефон. Сначала раздавались слова "чё стоишь?" и "совсем оборзел", а далее следовала непереводимая игра слов.
Наконец найдя искомое, парень взглянул на календарь. "Первое..." - отметил он и, бросив взгляд на телефон ещё раз, безразлично добавил: "...сентября".
Весь долгий процесс загрузки,  т.е. то время пока до нашего героя доходило какое сегодня число, месяц и что сегодня вообще за день я описывать не буду. Могу сказать одно - это было мучительно долго, без шоколада его мозговая деятельность уменьшалась примерно на пятьдесят процентов.
Когда наконец дошло - восклицание "Shit" застряло в горле. Но он, не особо торопясь, продолжил идти против толпы.

Отредактировано Mattew Hill (2010-03-20 19:46:18)

0

3

>>>Coffee
Сюззи никого не замечала по дороге к колледжу. Она не думала и о том сколько сейчас времени, она думала о тех кто её воспитал. Родители...это одно из самых страшных слов для неё. Ведь в детстве она не посещала цирков, театров и кинотеатров, всё что она видела было шумное и яркое. Казино- для Сюзз одно из самых страшных мест. А всё потому что её отец взяв девочку с собой на игру, так увлёкся, что не заметил как проиграл практически всё ихнее состояние. Гуляя по улицам Чикаго, ей всё напоминало о тех, самых отвратительных временах. Забыв куда идет, Сюзз шла и шла вдоль улицы, никого и ничего не слыша. Вот там за угол завернула мамаша с ребёнком, он был такой счастливый, а мать забрала у него большую карамельку, и У Сюзз неожиданно пролетела мысль-"бедняжка, но у него есть хотя бы есть те кто может его любить, и заботиться о нем." Забыв о грустном Сюзз заметила, что идёт против потока людей. Услышала несколько обидных словечек, её поразила особенно одно из них- "Ты *люха, куда прешь, совсем уже некого тебе?" Сюзз просто не смогла не ответить парню в обтягивающих кожаных брюках:
-Я куда пру? Посмотри на себя *омик. Вам бы только параду ещё устраивать!
Сюзз прибавила ходу и зашла в магазинчик.
>>>Shop of products

0

4

>> lCoffee

Давид, не спеша, все такой же вальяжной свободной походкой вышел на улицу следом за Нэти. Он наконец-то мог видеть собеседницу в полный рост, сразу оценивающе осмотрел ее сверху донизу и снова мимолетно улыбнулся, облизнув губы. Девушка  в принципе  очень понравилась Родригезу, он хотел узнать о ней как можно больше, но ничего более особо не планировал.“Каждый человек – это целый том, если только вы знаете, как читать его”. Осмотревшись по сторонам, он прищурился. Сухая безветренная теплая погода немного раздражала его, в прочем он сейчас вообще не понимал, что ему нужно, ибо холодную дождливую погоду он не мог терпеть еще больше. “Не бывает плохой погоды, бывает плохое настроение. Но я просто человек настроения. И что особенно паршиво — чужого настроения”. Но сейчас, кажется, все отлично складывалось, Нэти была в хорошем расположении духа. Парень снова задумчиво посмотрел по сторонам, сунув руки в карманы джинсов. Поток машин, быстро проносящихся мимо, а другая часть улицы стоит в пробке, люди мельтешат туда сюда, спешат…утром. Родригезу было немного непривычно в таком шумном оживленном городе, хотя и в Овьедо численность населения и транспорта была тоже велика. В больших городах люди напоминают камни, насыпанные в мешок: их острые края постепенно стираются, и они становятся гладкими, как галька.“Город на уровне улиц не так привлекателен. Но если ты посмотришь вверх…Да…небо Чикаго сексуально. Должно быть ночью тут еще лучше. Сегодня проверим.”. Давид мимолетно взглянул на безоблачное голубое небо, которое уже выглядело тоскливей, как-то по-осеннему. Вернувшись из своих мыслей, парень обратил внимание на Нэти, идущую рядом и что-то рассказывающую ему о городе, что он, конечно, бессовестно прослушал.
- Что, прости? – переспросил, перебив ее, и тут же продолжил, сменив тему. – Слушай, что намечается после так называемой торжественной линейки? Куда все собираются? – со смехом уже спросил он. Давид почему-то еще никак не мог поверить, что вот сегодня начинается новый учебный, новый чертов год, год приключений на задницу и еще чего-то там, что его собственно не особо интересовало. “Даааа. Неприятности не стоят в очереди - они входят все сразу.” Парень даже не думал о том, что ему как бы придется вливаться в новый коллектив, знакомиться с преподавателями. Ему откровенно было все равно, поскольку он никогда не был изгоем и почти всегда пользовался популярностью в так называемых образовательных учреждениях, из-за довольно наглого характера.

Отредактировано David Rodriguez (2010-03-22 15:30:51)

0

5

>> lCoffee

Да. Большой город это всегда здорово. А если говорить о таком городе как Чикаго. Хотя нет, что говорить о этом городе? Ну кроме того что он потрясает своими размерами, даже можно сказать масштабами и тем, каким ярким и шумным он является. Город - мечта идиота. Все здесь быстро приходит и так же быстро уходит. Быть известным в Чикаго почти нереально. Но есть и такие кадры. Известность и слава летают как птицы, и если одна из них села к тебе на плечо, не спеши радоваться, скоро и она упорхнет. Именно такой он, Чикаго.
- Знаешь, этот город... С утра он очень свежий, очень туманный и нежный. Не смотря на то, что здесь всегда очень много народу, даже в этом можно увидеть много плюсов. девушка и парень вышли из кафе и направились по улицам города. В голове Нэти играла мысль о поимке машины и поездке на этой самой машине к колледжу, хотя если бы Давид предложил взять такси, она бы не отказалась. А вот на счет общественного транспорта девушка имела глубоко странное мнение. В общем то не любила она ездить на автобусах. Почему? Возможно это что - то на подсознательном уровне, а может просто по выпендриваться, вроде как [я на автобусах не езжу]. Но что именно это было, впрочем не известно девушка ждала что решит парень.
- Что, прости? – Давид явно был чем то озабочен. А в принципе может просто задумался, в конце концов сейчас за это не сажают. Нэти с вниманием посмотрела на парня, а тот посмеиваясь вновь задал вопрос, на сей раз очень даже по теме.
- Хм, ну знаешь ли, это спорный вопрос. Всегда по разному вообще то - отвечала Нэт не прерывая шага и несколько жестикулируя руками. Она вообще часто показывала что либо руками и  лицом, когда просто не хватало слов. Хотя по ее лицу порой можно было понять намного большее нежели просто улыбка или же грусть. Нэти отлично владела мимикой. - На самом деле куда идти дальше - ело каждого. Некоторые вообще не приходят на линейку. И между прочим сейчас это считается нормальным. Но я все же хочу пойти. Мне интересно посмотреть на педагогов, вдруг кто новенький будет, да и вообще, я привыкла ходить на линейки. - Нэти тараторила без умолку, в большом городе, когда вокруг явно слышно всеобщее бурчание ее будто бы разговаривало и она говорила, говорила и еще говорила, в общем тяжелый случай. - Вот к примеру в прошлом году народ решил всем старшим курсом собраться и пойти куда - нибудь отмечать, но честно говоря я не уверена что и в этом году получиться что - то такое... Люди уже не те- пожав плечами девушка поправила волосы и сумку, спадавшую с плеча и улыбнулась Давиду.

0

6

- Хм, ну знаешь ли, это спорный вопрос. Всегда по-разному вообще-то, - отвечала Нэти, не убавляя шага и несколько жестикулируя руками. Если человек, говоря с вами, жестикулирует руками, то следует обращать внимание на то, какую сторону руки он чаще обращает к вам. Давид где-то слышал, что если человек просто крутит руками – это сильные эмоции, если все время трогает собеседника - хочет в чем-то убедить или перетащит на свою сторону, а если трогает себя за лицо - врет. Что касается миловидной блондинки, то это, скорее всего, были эмоции с ее стороны.  “Но никто из нас не чувствует и не переживает по-настоящему. Свои эмоции и впечатления мы привыкли фильтровать, чтобы отбросить все ненужное…” Родригез следил за мимикой девушки, рассматривая черты ее лица, а та в свою очередь продолжала:  - На самом деле, куда идти дальше - ело каждого. Некоторые вообще не приходят на линейку. И, между прочим, сейчас это считается нормальным. Но я все же хочу пойти. Мне интересно посмотреть на педагогов, вдруг кто новенький будет, да и вообще, я привыкла ходить на линейки, - Нэти тараторила, не замолкая, что немного утомило парня, но он продолжал улыбаться, глядя по сторонам и рассматривая все вокруг. Многословие обычно порождает скуку, но не в данном случае, поскольку Нэти говорила в принципе по существу. - Вот, к примеру, в прошлом году народ решил всем старшим курсом собраться и пойти куда-нибудь отмечать, но, честно говоря, я не уверена что и в этом году получится что-то такое... Люди уже не те, - пожав плечами, девушка поправила волосы и сумку, спадавшую с плеча, и улыбнулась Давиду. Русоволосый парень вновь посмотрел по сторонам, остановившись и сощурив переносицу – ему, мягко говоря, надоело идти пешком, тем более ему мешала эта сухая погода.
- Хм, возможно и не те… - Давид почему-то половину снова пропустил мимо ушей. – Слушай, давай такси поймаем… Я, конечно, люблю метро, но сейчас час пик., утро.… Так что, идем, - на этих словах Родригез легко взял Нэти за руку и, потянув ее за собой, пошел в сторону парковочной площадки у какого-то ресторана, где стояла машина, именуемая такси. Быстро договорившись, он открыл дверцу перед девушкой и подождал, пока та сядет в машину. Затем тоже «запрыгнул» на заднее сидение, опуская окошко и называя адрес таксисту. Тот в свою очередь кивнул, посмотрев поочередно на парня и девушку, и тронулся с места.
- Я слышал, что Чикаго называют «Городом Ветров», не знаешь почему? – вдруг спросил у девушки, вновь улыбаясь и откидываясь на спинку сидения, и облизнул губы. Хм. Чикаго. Давид уже успел поначитаться об этом городе в интернете.” — В этом городе убийство – это своеобразная форма развлечения.” – эта цитата о большущем городе, который еще назывался одним из центров архитектуры США, почему-то запомнилась ему больше всего.

Отредактировано David Rodriguez (2010-03-25 17:40:51)

0

7

Все это время Давид терпеливо впитывал информацию поступающую от девушки, после чего вновь красиво улыбнулся. Нэти уже не раз замечала то, что у парня очень красивая улыбка, она была не такой как у всех и это очень привлекало малышку. Малышку? Ну конечно! Девушка ростом всего - ничего. Просто малявка какая - то. И тут, неожиданно парень выдал прекрасную фразу про такси. Губы Нэти непроизвольно поплыли вверх. Довольная девушка быстро кивнула и посмотрела на машину. Все таки что ни говори, а она была очень довольна. Давид взял ее за руку и потянул за собой. Вечная проблема Нэти - холодные ладошки, по сравнению с ним она была ледяной. Когда парень взял ее за руку девушка сразу почувствовала горячее прикосновение, и от неожиданности несколько вздрогнула. Но приходить в себя было некогда. Парень посадил ее в такси и договорившись с водителем сел рядом.Машина тронулась.
- Я слышал, что Чикаго называют «Городом Ветров», не знаешь почему? – Нэти задумалась. Особо хорошо историю города она не знала, но помнила, что город стали называть так уже очень давно, и вовсе не потому, что город обдували резкие ветры, хотя не обходилось и без этого.
- Говорят потому, что много вылетов было, ну там что - то с авиационном делом города.. Ну просто Чикаго является одним из самых известных и популярных мест... Сюда прилетают по несколько миллионов людей в год, да и улетают много.. - разумеется то, что говорила Нэти было лишь отчасти правдой. Она не так уж и хорошо знала историю города, хотя этот момент знала не плохо, она и сама не раз улетала и прилетала обратно, потому знала сколько всегда народу в аэропортах.
>>>>>>>.Двор

0

8

>>>Shop of products
Опустив нос Сюззи выползла из магазина, лениво полезла в карман за телефоном и тут-"Чёрт, я опаздываю, пора к колледжу." Она понеслась сквозь толпу, но бежать ещё нужно было долго, так как отсюда двор школы можно было увидеть только с помощью бинокля. Мимо Сюзз проносились деревья, женщины с детьми, мужчины. Где-то среди толпы она заметила парочку готов. Чуть ближе к колледжу Сюзз обратила внимание на одного очень знакомого ей парня. "Как можно одновременно грызть шоколадку и курить сигарету? Это по моему Мэтт, опять он опаздывает, надо бы поторопить." И с этой мыслью Сью направилась к Мэтту, который стоял на противоположной стороне улицы и не спешно шел против мощного потока людей. Сьюзи начала переходить дорогу, но резко затормозила, так как автомобиль чуть не сбил её. Сделав ещё один шаг мотоцикл выезжавший из-за автомобиля врезался в неё. Как не странно с такой скоростью Сюзз выбросило всего на метр вперёд, но встать она не могла. Сюзз не было больно, скорее она не могла встать из-за шока  поэтому осталась сидеть на асфальте перед мотоциклом.

0

9

Мэтт, всё также куря и дожёвывая шоколадку, направлялся в неизвестном направлении xD. Но эта идиллия была прервана по странному недоразумению, а точнее - по блондинистому(что вполне понятно) и сильно накрашенному недоразумению. Оно умудрилось не попасть под машину, но хорошенько спружинило от мотоцикла и село прямо на пятую точку. А также не могла встать, похоже от простого шока. Как будущий психолог - а Хилл надеялся что он им всё же станет - он поспешил привести девушку в порядок, иначе она бы, похоже, не очнулась. Приблизившись он не мог не понять, что это одна из самых болтливых журналисток колледжа, которая успела достать даже его за первую неделю. Поэтому, приняв быстрое решение, он хотел было повернуться на 180 градусов, но, увы, не успел. Сзади уже напирала толпа "граждан", которые хотели посмотреть на девушку, поэтому полосатику пришлось подойти.
- Ты в порядке? - как бы невинно интересуясь спросил он у шокированной Сьюзи. "Мдо... яркая девушка, даже на улицах Чикаго она умудрилась не потеряться..." - насмешливо подумал он, откидываю непослушную чёлку со лба.

Отредактировано Mattew Hill (2010-04-03 19:58:03)

0

10

Сюзз продолжала сидеть на асфальте не понимая, что случилось, а к ней уже начали стекаться люди. На мгновение в её подсознание (как это  не звучало странно, потому что многие однокурсники были уверены, что его нет) промелькнула мысль-"а где это я , почему на асфальте, кто все эти люди?" Как прямо перед ней появился Мэтт, именно тот кого она хотела поторопить на линейку. Еще через несколько секунд она почувствовала лёгкое головокружение, потрогала голову и- "боже, кровь, от куда, ах да, это ведь только я могу переходя дорогу попасть под мотоцикл." Кто-то спросил,- ты в порядке?- это был Мэтт, который вечно ест шоколад и выкуривает сигареты блоками. если бы люди могли иметь супер способности, то его была бы- выкуривать в секунду сигарет пятьдесят. Ладно, вернёмся к Сьюз. Попробовав встать она быстро плюхнулась на землю и обратилась к Мэтту -мы сейчас опоздаем на линейку, нужно поторопиться,- чуть слышно пролепетала Сюззи.

0

11

Девушка, всё ещё в шоке, сидела на земле. Толпа уже обхватила её плотным кольцом, чем, кстати, перекрыла движение по одной из главных улиц Чикаго. Сьюзи потрогала голову и, похоже, она ей сильно приложилась.
- Мы сейчас опоздаем на линейку, нужно поторопиться, - пролепетала она. Хиллу срочно захотелось влепить ей пощёчину - она долбанулась головой об асфальт и ещё рассуждает на тему опоздания в колледж. Парень взял её за плечи и несильно тряхнул.
- Тебе в больницу надо, а не на линейку, - заботливо заявил он и, не особо торопясь, приподнял девушку и поставил на ноги, критически оценивая её состояние.
- Сьюз, ты сама то идти можешь, или тебя понести? - впервые за несколько недель улыбнулся он и крепко сжал ладонь девушки. "Чёрт, умудрилась же она вляпаться. Обычно такое случается со мной..." - подумал Мэтт и достал из рюкзака ещё одну шоколадку.
- Держи, это поможет прийти в себя, - протянул он шоколадку девушке. Он конечно понимал что синяки под глазами от недельных недосыпаний не внушают доверия, но всё же постарался казаться дружелюбным - иначе кто вытащит эту болтушку отсюда?

Отредактировано Mattew Hill (2010-04-03 21:42:59)

0

12

Мэтт спросил у Сюзз может ли она идти сама, но пропустив вопрос Сюззи заинтересовалась шоколадкой. Положив маленький кусочек в рот она наслаждалась как он таял во роту. Через несколько минут до неё дошла, что одну из главных улиц перекрыли именно из-за неё, Сюзз обратилась к Мэтту:
-Идти надеюсь что смогу, давай отойдём с дороги, плохо движение перекрывать. спасибо за шоколадку, я как рас из магазина шла, хотела шоколад купить, но какой-то идиот скупил весь.-Сью аккуратно начала двигаться к скамейке на тротуаре, хорошо что бедному Мэтту не пришлось её таскать, он ведь такой "хрупкий" XD.- Не знаешь кто бы это мог быть?
Сьюз жадно лопала шоколадку наблюдая как восстанавливается движение на дороге. "Какой-то Мэтт странный, синяки под глазами лохматая причёска. Про причёску еще ладно, он ведь её называет "Аля Мэтт", а вот синяки. Стоп продавщица сказала, что скупивший весь шоколад, был похож на наркомана. Его сейчас легко спутать с наркоманом, а раз у него еще есть шоколад, так-как последнюю плитку он бы ни кому не отдал, а вчерашний шоколад уже съел бы, значит это он оставил магазин без шоколада, ну ладно. И кто сказал, что я блондинка?"

0

13

Mattew Hill
ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАПИСАЛ ПОСТ!!!!! DD

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Город* » |Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC