]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №7 [Isabella Gospo & Michelle Clark]


Комната №7 [Isabella Gospo & Michelle Clark]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вы представляете себе девичью комнату? Конечно, всё светлое, учитывая характер обеих проживающих. Две кровати, стоящие по бокам стен. Внутреннее освещение. Два стола, на которых частенько оказываются книги, сотовые и ноутбуки. Довольно большое окно с не менее большим подоконником, на котором стоит лишь одна комнатная роза.

0

2

начало игры
_ _ _ _ _ _ _ _
Утро, такое светлое и яркое утро. Наконец можно открыть глаза и наслаждаться новым днём. Так вот, Белла прищурилась, потянулась и всё же нашла в себе силы встать. Сказать честно, она бы снова легла, причём лежала бы весь день, а может и больше. Девушка не стала будить подругу, так как знала её, как свою собственную сестру, точнее точно могла сказать, что Мишель не будет рада тому, что приходится вставать так рано. Дальше всё на автомате: умылась, оделась, накрасилась и снова на кровать. Взяла мобильный, сообщений нет, это хорошо. Почему? Она не любит, когда о ней кто-то заботится, привыкла делать всё сама, самоуверенная. Всё же, пришлось разбудить соседку.
- Миша.. Миша, вставай... - подругу она всегда ласково называла Миша, Мишель казалось ей слишком традиционным, да и себя она всегда представляла просто Беллой.
Вроде бы встала, хотя не было ясно, но ресницы девушки дёрнулись. На лице Госпо появилась улыбка, можно было расслабиться, чтобы весь день провести в хорошем настроении. Такая нежная, утонувшая в своих мечтах, Изабелла тихо включила спокойную музыку, которая всегда успокаивала. Голубые глаза осматривали комнату, казалось, будто чего-то не хватало.
"Возможно день будет не таким плохим, как кажется с утра..."

Отредактировано Isabella Gospo (2010-03-08 13:52:35)

0

3

  Начало игры.

  Яркое, желтое солнышко уже билось в окно, пытаясь разбудить людей в этот день. Начало осени. Оно пришло так неожиданно. Подкралось к тебе со всех сторон и застало врасплох. А теперь под теплым дождем лучей желтого солнца тебе хочется спать и наслаждаться этим. Она окунулась в царство снов, где тебе хочется лежать и не вставать. Спасть долго-долго. Хотя сегодня ей придется просто отказаться от этой мечты, так как перед ней маячила тень, а потом знакомый голос. Она немного скривилась и по привычке только кивнула и что-то пробормотав, взяла телефон со столика. Посмотрев на слишком ранее время, она уже была готова отправить волну неудовольствия в сторону Беллы, которая  теперь невинно смотрела на то, как Мишель пытается проснутся. Глаза слипались и ей так, и хотелось, вернутся в теплую кровать и продолжить свой невинный сон, но вдруг её осветило. Кларк приподняла голову, уже понимая причину её раннего пробуждения.
  Улыбнувшись в сторону её подруги, Миша уже грустным взглядом приготовилась встречать новый день. Первая мысль, которая взбрела в её голову это была мысль об одежде. После вчерашнего вечера, во время которого девушки общались на всевозможные темы ей ужасно хотелось спать, ведь легли они достаточно поздно. Девушка провела рукой по глазу, который так и слипался. Ей было трудно смотреть на окно, которое  извергало свет, от которого тебе ещё сильнее хотелось заснуть.
- Ты давно проснулась? – Лишние разговоры никому не мешали, тем более сейчас, когда они могли помочь хоть немного проснутся.

0

4

Сказать честно, Изабелла обожала смотреть, как просыпается подруга. Было немного смешно, но обычно эта особа лишь выдавала улыбку, которая оценивалась, как приветствие. Будь она одна, рассмеялась бы от души, ведь Миша обычно ненавидела рано вставать, это Госпо знала точно, хотя и сама она ярый противник этого невесёлого пробуждения. Со стороны девушка выглядела примерной девочкой, хотя на самом деле только настоящие друзья знали, что она ещё покажет, кто в этом городе первая заводила. Нет, до этого звания ей ещё доползти надо, но после смерти своей сестры она всё же стала первой, как и мечтала, только сейчас эта мечта не имела значения, так как семья - это святое, а ей сейчас так не хватало родной сестрёнки, которая поможет в любую минуту. Благо её заменяла всё та же Мишель, только теперь по позициям они стояли на равне - обе первые. Делить нечего, все и так знали, что лучше них сделать что-то вряд ли возможно, хотя отчаиваться не стоит.
- А, проснулась... Да нет, пол часа назад, наверное.. Ну, я дала тебе время ещё поспать, разве это была плохая идея, особенно после вчерашнего?
Хитрая улыбка на губах. Клуб. Клуб - это тоже святое место, в которое надо ходить каждый Божий день. Всё равно, кто что скажет, но всё так и есть.
- Я пойду, жду тебя в коридоре.
===> коридоры;

Отредактировано Isabella Gospo (2010-03-08 18:40:59)

0

5

Эта сияющая золотая штучка на небе частично начинала надоедать. Скорее её ненавидела та часть, которая хотела спать. Мишель знала, что в сонном виде она выглядит глупо и смешно. Её подруга научилась сдерживать смех для того чтобы не обидеть её. Хотя при одном взгляде на саму себя, ей было трудно сдержать смех. Растрепанные волосы и глупая голубая пижама. Недовольно фыркнув, она отправилась к своему шкафу в поисках очередной одежды. Перекинув взгляд на Беллу, она заметила черное платье и длинные сапожки и в очередной раз она смогла подметить то, что её подруга всегда шикарна. Улыбнувшись своим мыслям она вытащила из шкафа платье черного цвета. Спустя пару минут, оно уже было одето на девушке и глупо улыбаясь, она подошла к окну.
- Ты правильно мыслишь. Я бы предпочла сейчас дальше спать. – Переводя взгляд на Беллу произнесла блондинка.
Девушка встала и направилась в сторону коридора. Мишель кивнула, отправляясь к столику для того чтобы найти расческу, которая кто знает куда пропала. Найдя расческу, Кларк подошла к зеркалу и тупо глядя в него, ещё сонными глазами. Минут как пять она возилась со своими волосами. Вчерашний клуб постарался, и теперь девушке ещё сильнее не хотелось никуда идти, а просто лишь и, закрывая глаза заснуть. Медленно шагая, будто никуда не спеша она пошла в сторону двери вслед за подругой.

===>  Коридоры

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №7 [Isabella Gospo & Michelle Clark]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC