]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №6 [Mattew Hill]


Комната №6 [Mattew Hill]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартная дверь, вполне даже заурядная. На таких обычно ничего не висит, но эта исключение, табличка "Welcome to hell" выполненная кровавым граффити на фотошопе, либо отбивает желание входить, либо подстёгивает любопытство незнакомого человека. Также из-под двери обычно клубится дым - хозяин много курит - и это добавляет зловещести. Из учителей в комнату никто не рискует заходить, обычно внутри сидит подросток обозлённый на жизнь, курит, играет в PSP и жуёт шоколадку. А также кидается тапочками в любого, кто рискнёт войти при этом и не постучавшись. Дверь рискует открывать только нелюбимый братик, и тот обычно прикрывается папкой. В него летят исключительно мягкие тапочки (на каждого человека у хозяина комнаты есть свой набор).
Ну что же, если исключить хозяина из нашего описания, то останется пелена дыма, за которой скрываются голые стены, куча проводов в дальнем углу, там же ноут и диски. Ах да, ещё кровать, которая почти не служит по назначению - под матрасом хранятся залежи сигарет обычно равные нескольким десяткам блоков и шоколадок обычно равные нескольким десяткам оных. Хозяин обычно спит за ноутом. И, пожалуй, всё. "Welcome to Hell", как говорится xD

0

2

Дымовая завеса и вечный писк любимой игрушки. Именно так Мэтт встречал очередной день в этом, гребаном по его мнению, общежитии. Полосатик заехал сюда с начала каникул - родители больше не захотели лицезреть чадо в своем доме. Да, с родителями им не повезло (если исключить огромное наследство, по любому переходящему к ним). Ну и вот он здесь. Кто-то из учителей успел его возненавидеть, кто-то еще не подозревал о его существовании. Так или иначе, Мэттью Хилл встречал первое сентября не подозревая об этом. Нет, его конечно насторожила всеобщая суматоха, но послушав немного странноватые на его взгляд разговоры - как можно разговаривать о чем-нибудь кроме техники и шоколада? - он перестал грузиться, т.к. считал что это за него должен делать комп. Но вполне нормальное желание еды отвлекло Мэтта от оного и заставило хоть немного привести себя в порядок. Хотя желание и было вполне нормальным, но для нормального человека, а не для нашего героя. "Черт. Шоколад закончился..." - раздраженно подумал парень. Уже одетый он вышел из комнаты и, закурив, направился на выход.

------>Shop of products

Отредактировано Mattew Hill (2010-03-21 20:09:58)

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №6 [Mattew Hill]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC