]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №1 [Russel Black & Tyler Black]


Комната №1 [Russel Black & Tyler Black]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i025.radikal.ru/1003/35/7d3f6b649b90.jpg

0

2

[Начало игры.]

"Вечер. Тайлер шёл по узкой улице, изредка освещаемой тусклым светом фонарей. Завернув за угол, он увидел огромное здание. И это ему показалось немного странным, т.к. здание было в несколько десятков этажей. Он давно знал этот клуб и ходил туда с друзьями каждый вечер, но оно не было таким. Не спеша, парень подошёл к огромным створчатым дверям, сделанным из толстого матового стекла. Они тот час распахнулись и в ту же секунду на Тае остановился свет прожектора. И оказывается, только он был размером с пятилетнего ребёнка. Окружающие его люди, стали посмеиваться и критиковать его маленький рост и внешний вид. А так как Тай не выносил этого, он начал пятиться назад и, попытавшись выйти из клуба, он споткнулся о высокий для него порог, и упал с грохотом на асфальт. "

Тззз. - послышался тихий звук будильника. Тайлер перевернулся на другой бог и мысленно попытался его выключить, но так как это нереально, он резко вскочил и выключил телефон. Краем глаза он увидел, что Рассел ещё спит, и он не будет читать нотации о вреде курения...
"Хм, куда я их положил?" - Тай покопался в карманах джинс и нашёл красочную пачку того, что он жаждал уже всё утро. Быстрым движением руки, он открыл её и достал одну сигарету. Щёлкнув зажигалкой он вдохнул дым и облокотился на подушку. Дым распределился по всей комнате и Тай понял, что Рассел сейчас проснётся.. и.. будет что - то плохое. Но, даже зная о таких последствиях, Тайлер продолжал наслаждаться сигаретным дымом. Боковым зрением, он почувствовал пронзительный взгляд брата.. и похоже он был не в духе. Тай мимолётно улыбнулся и покосился на Рассела.
- Доброе утро, братец.

0

3

(Начнём)
А вот и новое утро,первое сентября. М... прекрасный сон, интересный, который хотелось бы воплотить в жизнь - выступление вместе с братом, на огромной сцене, освещённой множеством софитов. Новая песня, новые эмоции и прекрасное настроение. Тай, почему-то обкуренный виртуозно играл на барабанах, а Расс в свою очередь тянул высокие ноты, подыгрывая на электро-гитаре. Но дыма оказалось слишком много, он обволакивал всю сцену... Однако это не был дым для концертов.... это  был дым от сигарет, которые любил курить его брат. И вот уже дым заполонил весь зал и дышать стало нечем.
Рассел резко открыл глаза, но не поднялся с кровати,лишь повернулся в сторону, откуда шли клубы дыма.
"Опять...ну задолбал он меня!!!..." - пронеслось в голове парня.
- Доброе утро, братец.
- ага, доброе. и пожалуйста, ты можешь себе гробить здоровье где угодно и когда угодно,  только не рядом со мной, тем более когда я сплю!.. Ладно, какие на сегодня планы? Я хочу в кафе вечерком заглянуть... с кем-нибудь, - Рассэл ухмыльнулся и закатил глаза. Он поднялся с кровати и открыл окно,чтобы выпустить весь дым из комнаты. Затем он подошёл к брату, очень мило улыбнулся и, схватив пачку сигарет, отправил её в след за дымом, то есть в окно.
"Думаю, Тайлер очень рад, что я забочусь о нём!"

0

4

Тай продолжал ехидно улыбаться и курить. Он вдыхал сигаретный дым и с довольным выражение лица его выпускал через губы. Парень посмотрел на только проснувшегося Рассела и не сдержал усмешки, так как выглядел брат.. эм. честно сказать не ах. Расс, продолжал лежать на кровати и хмуриться. То ли из - за этого дыма, который уже обвил всю комнату и не хотел вырываться из неё, то ли из - за такого "приятного" пробуждения. Он с очень недовольным выражением лица ответил:
- ага, доброе. и пожалуйста, ты можешь себе гробить здоровье где угодно и когда угодно,  только не рядом со мной, тем более когда я сплю!.. Ладно, какие на сегодня планы? Я хочу в кафе вечерком заглянуть... с кем-нибудь,
Тай затянулся и выпустил столб дыма в потолок. В груди стало так спокойно, что даже на сказанное Расселом реагировать не хотелось.  Тайлер рассматривал, как дым от сигареты достигает потолка и рассеивается. Красота.
Но, это было бы не очень прилично, не ответить на вопрос, а просто сидеть тут и быть "под кайфом" .
- Ну.. Я тоже бы сходил куда - нибудь. Может Мишель приглашу, а может кого - нибудь другого. - Парень решил больше не затрагивать эту "запретную" тему на счёт курения и просто сменить тему.
- Кстати, у нас сегодня 1 сентября, не забыл. Уроки начинаются. - Тай скривил недовольную гримасу и затянулся в последний рас. В этот момент, Расс подошёл к окну и распахнул его. Дым стал выходить в окно на улицу и дышать становилось намного легче. Но этим его действия не закончились. Рассел с милой улыбкой подошёл к Таю, выхватил у него из рук сигареты... кинул их в окно. Тайлер секунд пять сидел на полу, ничего не понимая. Какого хрена, он это сделал? Это было первое о чём подумал парень.
- Ты чего сделал? Ты хоть знаешь, сколько они стоили? - закричал Тай и, раздражённый, подошёл к двери.
- Ну ты гавнюк. - сказал на прощанье Тай и быстренько выбежал из комнаты. Вот о чём он подумать забыл, это о одежде. Он был в одних трусах - семейниках и с очень интересным рисунком (в сердечко).
Комната №1 [Russel Black & Tyler Black] ----> Коридор.

0

5

Ну очень милая у братьев получилась беседа. Так, слово за слово, но Тайлер не очень оказался рад "заботе" Рассела.
- Ты чего сделал? Ты хоть знаешь, сколько они стоили?
- Ну ты гавнюк.
- Да ладно тебе, этож так... - но Расс не ожидал, что брат в одном белье выйдет из комнаты с довольно озабоченным видом. Рассел посмотрел в след братцу и лишь на миг задержался на месте.
Не долго думая, парень одел спортивные шорты, футболку и кроссовки, а также захватил шорты и куртку Тайлера, потому что он, как и Рассел иногда не думает, о том что делает. Забыв про мобильный, который пол минуты надрывался от пронзительного звонка, Рассел выскочил из комнаты, предварительно положив в карман кошелёк - ведь понятно, что Тай чисто из нашего семейного качества, а именно - самолюбия, не отвяжется.
"Вот идиот, видимо долго курил, ладно, не буду его в следующий раз так травмировать, а то бедный мальчик нудистом стать назло может....хотя это даже для него перебор" - Расс взглянул на телефон, который не умолкал
- Да заткнись ты уже, - молодой человек улыбнулся и выбежал из комнаты за братом.
- Тайлер, стой, вот придурок, ты же в одних трусах...
Рассел был в прекрасной физической форме, поэтому ему не составило труда догнать брата, который кинул недовольный взгляд.
Комната №1 [Russel Black & Tyler Black] ----> Коридор.

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №1 [Russel Black & Tyler Black]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC