]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №5 [Brenda Hudgens & Adam Brody]


Комната №5 [Brenda Hudgens & Adam Brody]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/439-2.gif

0

2

Зазвенел будильник, и реакция у Бри оказалась моментальной. Она тут же треснула по нему, походу он больше никогда не зазвонит. Печальный конец. Дело было в том, что Бри любила поспать, да и кто не любит спаать? Все любят, спать и Бри любит спать. Она вообще кроме того как спать почти ничего не любит.
Открыв глаза, она обнаружила, что время было около 10 или 11,цыфры сливались, и Бри снова закрывала глаза, и натянул на себя одъяло, и лицом уткнулась в подушку. Но спустя пару минут в таком положении, она стала понимать, что может опоздать. И это ей могло грозить выговором.Ахахах испугалась... вообще можно сегодня никуда не ходить..пох**. Девушка расплылась в улыбке. И так провалялась минут 30,но никак уснуть не могла. Видимо совесть мучила, так, что пришлось вставать. Она медленно потащилась как привидение к умывальнику, вся лохматая. Чтож  увидев её можно было сразу оказаться мертвецом. Но спустя минут двадцать, она выглядела уже лучше.Жалко, что Адам спит, а то я бы его попугала своим утренним видом.
Ещё одна улыбка на лиц девушки, утро становилось все лучше и лучше. Но не то было, девушки встретилось недописанное сочинение, настроение сразу же пошло на спад. С надеждой, что его кто-то дописал она открыла его. И медленно стала читать.
...Любовь выскочила перед нами, как убийца выскакивает из-за угла,
и мгновенно поразила нас сразу обоих...
Любовь — высокое, чистое, прекрасное чувство, которое люди воспевали еще с античных времен. Любовь, как говорится, не стареет. Если возводить некий литературный пьедестал любви, то, несомненно, на первом месте окажется любовь Ромео и Джульетты. Это, пожалуй, самая красивая, самая романтичная, самая трагическая история, которую поведал читателю Шекспир. Двое влюбленных идут наперекор судьбе, несмотря на вражду между их семействами, несмотря ни на что. Ромео готов ради любви отказаться даже от своего имени, а Джульетта согласна умереть, лишь бы остаться верной Ромео и их высокому чувству. Они погибают во имя любви, умирают вместе, потому что не могут жить друг без друга.

Недочитав  до конца сочинение ,она тут же закрыла его. Она сунула его в сумку. И покрутившись перед зеркалом, удостоверилась, что выглядит хорошо. Медленно вышла из комнаты, стукнув дверь с огромной силой. Так, чтоб Адам смог проснуться.

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » Комната №5 [Brenda Hudgens & Adam Brody]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC