]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |College Sky of Dream » |Двор


|Двор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Если каждый человек на куске земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша.Пытаясь жить в придуманном мире – пусть хотя бы и только для себя, человек заведомо отсекает себе все пути назад. Это именно тот шаг, после которого остается только право совершить ошибку, хотя, по сути, она и так была уже совершена. Еще очень давно, задолго до нашего рождения какой-то человек сказал, что глаза это зеркало души. Какие бы они не были, они отражают то, что невозможно объяснить словами, что нельзя описать. Это невозможно продать или купить, невозможно подарить или отречься от этого. А вот Тот, кто сказал, что жизнь – игра, а люди в ней актёры, был прав только наполовину. Ведь люди – не только актёры, они же являются зрителями, поклонниками и критиками. У каждого актёра должна быть своя публика, пусть даже она будет состоять из одного-единственного зрителя. Любая игра не может быть направлена просто в пустоту, она направлена на кого-то, предполагает какую-либо реакцию, иначе она не имеет смысла,… а в чём собственно смысл? Смысл даже нашей жизни..Жизнь – это самая большая сцена в этом мире. Но она же является и самым большим зрительным залом. И никто не может точно сказать, где кончается одно, и начинается другое, ведь для каждого эти границы различны. Эти границы расширяются или сужаются в зависимости от замысла и сверхзадачи актёра – для кого он играет свой спектакль одного актёра, приглашает ли в него других актёров, и чего хочет в итоге добиться. Также поиск смысла жизни — это удел каждого мыслящего и совестливого человека. Поэтому лучшие наши писатели всегда напряженно искали художественное решение этого вечного вопроса. Сегодня, когда старые идеалы потускнели, а новые завоевывают свое место, эти проблемы стали едва ли не самыми важными. Но сказать с полной уверенностью, что многие люди нашли этот смысл жизни, мы не можем. Было бы радостно сознавать, что все его искали и ищут. Только каждый человек . видит смысл жизни по-своему. Мне кажется, смысл жизни в любви к тем, кто тебя окружает, и к тому делу, которое ты делаешь. И чтобы любить людей и свою работу, надо любить повседневные мелочи, видеть в них радость, каждую минуту стараться улучшить что-нибудь вокруг себя и внутри себя.Прошло несколько минут после того как Бри осознала,что она идет по двору колледжа.Она так погрузилась в свои мысли,что не заметила как наткнулась на кого-то,все книжки тут-же полетели из рук  у девушки. Ну вот...блин,такая рассеянная с утра,спааать охото.Бри слегка зевнула и стала собирать свои книги,среди упавших книг,была её самая любимая "Сумерки" .Удостоверившись,что с ней все в порядке,девушка улыбнулась.Тут она приподнила чуть голову и заметила,что она натолкнулась на девушку.
Извини У Бри даже вылетело из головы,что нужно извиниться,она чисто по глупости наткнулась на неё.

0

3

О Боже, сколько мыслей сейчас было у неё в голове! Мысли обо всём. Тина шла не спеша, думая о каждом шаге, который она сделала или сделает. Вспоминала свою жизнь, и уже задумывалась о планах на своё будущее, недавно, несколько месяцев назад, её лучший друг, который "сидел" на коксе, сказал ей вот какие слова:"-У тебя нет будущего! Да и у всех, кто "сидит на нём", так же нет будущего. Забей на все свои планы"- но через неделю она узнала, что его убили. Не ужели он сказал это кому-то из своих, или что ещё хуже, другим? То тогда, конечно же не у кого не будет этого будущего! Ей становилось страшно от одной мысли, что её могут убить, что её жизнь оборвётся на такой «молодой» отметке, ведь она, не смотря на «пророчество» друга строила планы, думала о чём-то, даже мечтала. Мечтала о большой и светлой любви, мечтала о детишках, крепкой и большой семьи, но не факт, что её «мечты» осуществятся, ведь жизнь - не предсказуемая штука. Есть человек- нет человека. Хотя сейчас этим никого особо не удивишь. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Такой закон этой жизни. А что у неё с жизни? Часто, она говорила, что её жизнь- глупая, ничего не стоящая, хотя друзья пытались «вбить» в её голову хоть что- то позитивное, но как всегда- всё это бес толку!
Мартини не была любительницей всего этого и "плотно не сидела" на коксе. Скорее она баловалась, но сейчас. Сейчас она бросила всё: курение, алкоголь, кокс. Почему же? Да потому что проспорила лучшему другу всё это, и после того, как поступила в колледж " не имеет права" приближаться ко всему этому. Звучит смешно, но так оно и есть, но от сигарет она отказаться так и не смогла. Зависимость? Нет, просто привычка, от которой она не могла отказаться. Жизнь привила её к этому, а не Тина сама пришла и решила!
Время- самое дорогое, что есть у нас в жизни. Никто не вечен, как хотелось бы. Сейчас же, Шанель не хотелось никакой вечности. Хотелось забыться где-то на улицах Чикаго. Боже, что это с ней? Раньше она была позитивной девушкой, с широкой улыбкой на губах. Радовалась каждому дню, которых проходил в её жизни, радовалась утреннему солнышку, пению птиц, вечеринкам с друзьями, а после переезда.. После переезда, её друзьям от неё же приходили сомнительные сообщения, от которых друзьям хотелось приехать в Чикаго, забрать от туда девушку и поселить у себя. А может она была счастлива лишь от белого порошка? Конечно же она не бегала по всему Лос-Анджелесу с криками:" где можно достать кокс?", лишние проблемы ей сейчас были бы " не в тему". У неё был поставщик. Парень, который был влюблён в Тину о уши, и делал для неё всё. Она хотела кокс? Он придёт на помощь. Короче, всё ясно..
Но её мысли, её глупые мысли отвлекло столкновение с кем-то. Она ещё не окончательно поняла, что как и где, но получился удар. Она оглянулась и увидела двор колледжа. Она уже дошла до колледжа? О Боже, сколько же она думала? А думала она столько, сколько не думала она уже ой сколько времени, и даже от одной мысли, становилось как-то не по себе. Странное ощущение того, что ты задумываешься о смысле твоей жизни. Вроде жизнь в порядке, но в душе всё равно творится какой-то не порядок. Даже какая-то пустота, если так можно сказать, или высказаться. Но тут же в мыслях появилось: «Что за?...»
Извини!-женский голос. Она посмотрела на неё. Столкновение. «Боже, что ты за человек, Тина! Даже человек не может пройти мимо, не задев тебя! Ты поменьше думай и сосредоточься на своей жизни, которая протекает на данный момент, а не когда у тебя произошло всё, что можно, но только не доброе и не позитивное! Ты думай, о чём думаешь!»- именно эти мысли «летали» в её голове на данный момент. Она ещё и извиняется? Хотя вроде извинятся, должна ты, но ладно. Приму это к сведенью!
-Ничего! Утро, знаешь ли, такая штука!-с улыбкой сказала она. Искренняя улыбка? Вы, что, смеётесь? Конечно же еле-еле натянутая улыбка. Она посмотрела на книгу, которую незнакомка "положила" на самый верх. Быстро прочитав название, губы озарила ещё одна улыбка. Чуть натуральная, чем первая.-Оу, Сумерки?-она была любительницей? Можно и так сказать. Правда, она не носит любимые книги с собой. Засмеют? Боже, ей это интересно в самую последнюю очередь, просто эта книга лежит у неё на столе и перед сном она открывает любую страницу и читает любую строчку. Это было похоже на ритуал, который она проводила и проводит каждый раз.

0

4

Почему мы никогда не замечаем самое дорогое у нас "под носом"? Возможно потому, что все привыкли к бональщине и примитиву. Все живут на одном размерном дыхании, вся жизнь распланирована. И хоть иногда, в этом мире и бывают тайны, заговоры, любовь, романтика, убийства, ссоры и многое другое, все равно жизнь остается примитивной и скучной. Анджелина надеялась, что этот год перевернёт всю жизнь с ног, на голову! Ведь в девушке таилось и горело желание попробовать, что-то новое, что-то экстремальное, что-то чарующее и незабываемое!
Сладкий аромат свежести разносился по улице. Мысли девушки мимолётно пролетали в голове. Знакомый колледж... Знакомая улица... Уже ничего не привлекало внимания милой девушки. Она стремительно вышагивала в своих "Prada" по узкой дорожке ведущей ко входу. Хоть девушка и была не из богатой семьи, она любила хорошо одеваться, она часто экономила на много и покупала себе самые лучшие вещи.
Сегодня очень хорошая погода, для 1-го сентября! Интересно много ли новеньких на мой факультет? - обдумывала девушка.
Яркая улыбка играла на её устах. Она любила быть жизнерадостной и улыбчивой. Многие поражались её позитивному настроению, ведь улыбка не сходила с её лица, даже когда все "хуже не куда!". Светлые глаза блестели жизнью и успехом. Ровные, тёмные волосы развевались на легком ветерке. Идя по дорожке, девушка заметила не много новых лиц.
Не густо! А я-то думала… – подумала девушка, но все, же желание познакомиться с новыми людьми разгоралось все сильней и сильней.
Девушка лавировала между массами людей, как рыба в воде. Многие оборачивались и изумлённо смотрели на неё, но она  не отвлекалась на это. Сегодня важный день, сегодня жизнь «начинается заново». Старые воспоминания, лишь подпитывают и насыщают эту жизнь.
Солнце залило всю дорожку. Милое, черное платье нежно обтягивало стройную фигуру девушки. Каждое её движение было отчётливым и грациозным.

0

5

>> Street
Парень внимательно на этот раз слушал девушку, следя за ее очередными жестами и мимикой.
- … Ну просто Чикаго является одним из самых известных и популярных мест... Сюда прилетают по нескольку миллионов людей в год, да и улетают много.. –  на этих словах Родригез согласно кивнул.
- О дааа…это точно…я побывал в аэропорту, действительно много народу, голова от всего этого шума гудит… - парень мотнул головой, будто и сейчас это ощущая. Он был не очень рад столь резкому переезду его семьи в другуюстрану, там была своя чертова банда друзей, всё свое. А сейчас вроде как начинай всё заново, ищи новое.  “Жизнь – это бесконечная смена фаз покоя и смуты, очередность и длительность которых не подчиняются никакой теории.” Родригез  вышел из своих мыслей и посмотрел мельком в окно и понял, что они подъезжают к колледжу. Парень был здесь всего раз, когда подавал документы, и ему, в общем-то, понравилось в этом большущем красивом, сделанном в одном стиле учебном заведении. Нэти вышла из машины, Давид, быстро расплатившись с таксистом, тоже поспешил покинуть транспорт. Парень подошел к миниатюрной низкой блондинке, сунув руки в карманы джинсов, и скептически оглядел это здание, именуемое колледжем, затем кашлянул. “Дааа... к сожалению, мы учимся, увы, для школы и колледжа, а не для жизни. Но я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование”. Родригез посмотрел по сторонам, кое-кто уже присутствовал во дворе колледжа.
- Среди присутствующих ты знаешь кого-нибудь? – спрашивая, не скрывая смешок, он посмотрел на часы. “Черт, рано еще. Зато есть время с кем-нибудь познакомиться.” Давид перевел взгляд на Нэти.

Отредактировано David Rodriguez (2010-03-29 16:55:05)

0

6

<---Пентхаус Эмили Кеннис
Датчанин покинул территорию дома Эмили и оказался на оживленных улицах города. Солнце уже было в зените и вовсю жарило поверхность Земли. Максимилиан снял куртку и перекинул ее через плечо. Умеренно быстрые шаги вели юношу к входу в метро. Спускаясь по каменным ступеням все ниже и ниже в подземку, Макс осознал одну простую истину, что надо бы купить карточку для проезда, иначе придется плестись по жаре. Нашарив взглядом кассу, он быстренько направился к ней, ведь электронные часы, висевшие под потолком городского метро, все быстрее отсчитывали минуты до начала занятий. Осчастливив кассиршу своим появлением минимум на целый день, Мак поплелся к дверям переполненного метро.  Да надо было видеть лицо нашего аристократа, когда он стоял прижатый со всех сторон людьми. Благо Мак зашел одним из последних и оказался около двери. Чтоб я еще раз…на метро…Думал наш чистоплюй, вытаскивая зажатую между людьми руку и  убирая слегка взмокшие волосы со лба. Наконец когда вагон метро дополз до нужной Максимилиану остановки, юноша выскочил из расползавшейся двери и как обезьянка перепрыгнул через заградительные барьеры, лишь бы побыстрей смыться из этого места. Макс вылетел наверх и глубоко вздохнул. Прохожие были немного ошарашены его странным поведением, но аристократ лишь поправил одежду и волосы, и направился в сторону видневшегося в нескольких метрах колледжа. Зайдя во двор, Максимилиан достал из кармана брюк i-phone и посмотрел время. Хм, еще довольно рано, ну и ладно…. Он засунул игрушку обратно и поплелся по двору.

0

7

==> пентхаус Эмили Кеннис.

Ты не единственная, ты лишь одна из..одна из.. - гремело в машине. Да, именно эта песня играла в машине девушки, она, не дослушав, нажала кнопочку, тем самым переключив канал. Эми предпочитала слушать радио, иногда еще думая, что о чем будет песня..такой и будет день. Нет, такой день ее явно не устраивал. Из колонок полилось что-то более утешительное и позитивное, и девушка, наконец успокоившись, вообще выключила музыку. Она подъехала к зданию колледжа и припарковалась. Ключи, сумочка.. Эмили вышла и, цокая каблуками, пошла по аллеи во двор. Времени еще было предостаточно. На территории было уже немало студентов. Где-то в далеке она увидела Максимилиана, но подходить разумеется даже не собиралась.
Девушка прошла немного вперед и присела на лавочку. Осмотрелась. Она еще мало кого знала, точнее только тех, с кем общалась и раньше, а вот кто будет с ней в одной группе даже и не предполагала. Что вообще за тупая идея? Поступать на медицинский. Кеннис уже не знаю в какой раз мысленно сказала "спасибо" папочке. Нет что бы сниматься сейчас в каком-нибудь очередной фильме..нет..она сидела здесь и училась. Папа девушки - актер и Эми и сама с детства была под камерами. Она всю жизнь прошлялась по разным каналам, в 5 лет снялась в каком-то фильме..а теперь видите ли папа решил, что актер - это не профессия, и что бы якобы уберечь доченьку, запихнул ее сюда..на медицинский. Причем девушка мало что знала из биологии.. и тем более уж из химии.. но что сделаешь, деньги сделали свое дело. Конечно, быть потом врачом девушка не собиралась.

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |College Sky of Dream » |Двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC