]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » |Коридоры


|Коридоры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Комната №1 [Russel Black & Tyler Black] ----> Коридор.

"Что - то я, по моему, слишком на это среагировал. Не надо было так. Он же просто за меня беспокоится." - закрывая дверь думал Тай. Он побежал по длинному, узкому коридору не зная, в какой стороне лежат сигареты, да и вообще лежат ли? У нас не только я тут курю, да ещё они стоили кучу денег. Это единственные сигареты, которые я могу курить, а здесь хрен их достанешь. По сторонам от парня были разные двери других парней и девушек. Тай на секунду остановился.
"Стоп. Я что ничего не одел? Блять." - парень посмотрел на себя и увидел, что он стоит в одних семейниках в сердечко и босиком. "Чёрт, о чём я только мог думать? Ах, да о сигаретах." - Тай оглянулся назад и увидел Рассела, который в вприпрыжку бежал за ним. Он нахмурился.
"Чёрт, если бы он не выкинул их.." - Тай посмотрел вдоль коридора и его осенило. В комнатах же живут не только парни, но и девушки.. А сейчас уже время вставать и одеваться. Ведь сегодня торжественный день.
Ладно, надо просто надеяться, что они как "последние капуши" не выйдут из комнаты так рано, и не увидят парня в таком виде. В этот момент к нему подбежал Рассел, он немного отдышался. В руках у него была одежда Тая. "Слава богу." - пронеслось в голове у парня.
- Спасибо, что прихватил.

0

3

Комната Тайлера и Рассела Блэк ------ Коридоры
За несколько секунд догнав брата, Рассел мило ему улыбнулся. Тот ответил столь же приветливой улыбкой.
- Спасибо, что прихватил.
- Да ладно, одевайся, а то я слышал шаги, пока бежал мимо. Сейчас может произойти не очень приятная встреча, глядя на твой внешний вид, - Рассел  протянул брату куртку и шорты.
"Ох, простил, и чего дуться, ну как маленький прямо, всё, обиделся, побежал, но на его месте я бы, наверное, поступил бы так же, но сначала бы оделся" - пролетело в голове, но Рассел в данный момент не зацикливался на мыслях, его больше волновало, где он будет искать любимые сигареты брата в этом не очень большом городе. "Ну да ладно, к вечеру можно будет сходить в магазин и купить эту гадость..."
- Ну, одевайся, куда пойдём?
Рассел ещё раз оглянулся, но заметил, как из какой-то комнаты выходят знакомые ему девушки и это его рассмешило. Он встал перед братом, чтобы хоть как-то его прикрыть.
- Тай, там наши дорогие подружки, если я не ошибаюсь, думаю, ты их порадуешь с утра пораньше, - и обаятельная улыбка засияла на лице парня.

0

4

комната #7 ==>
Белла сначала мешкалась с замком, потому что он был слишком тугой для такой девушки, как она. Иногда её называли слишком худой, ну да, для своего роста ей следовало бы поправиться, но разве скажешь такое девушке? Это же преступление. Так вот, Госпо наконец открыла дверь, облегчённо выдохнула, но не успела вздохнуть, как, честно говоря, её повергли в шок. Просто выйти в коридор и увидеть полуголого друга с его братом было не очень обыденно. На лице девушки показалась улыбка, конечно, ей хотелось бы уйти сейчас обратно, но вышла Мишель, что ещё больше делало ситуацию по мере нелепой. Изабелла отвернулась, пытаясь сдержать смех, что выходило не очень хорошо.
Мне казалось, что комнаты не настолько маленькие, чтобы в них уже было тесно переодеваться.. Нда, чего только не увидишь.
Прикрыв рот рукой, Белль опустила голову. Как-то странно, но она чувствовала себя даже немного виновато, хотя ничего и не сделала, лишь вышла немного не в то время, в которое хотелось бы братьям. А назад сейчас дороги не было. Ей была интересна реакция Мишель, но поворачиваться раньше времени уж точно не надо, смех уже невозможно будет сдерживать.
Мне либо кажется, либо Миша так же, как и я, готова лопнуть от смеха. Так, главное представить, что всё нормально, лишь представить...

0

5

<===== Комната №7
  Также сонно, девушка открыла дверь, заходя в длинный коридор. Прежде чем действительно поискать глазами свою подругу блондинка зевнула, прикрывая рот рукой. Ей не составило большого труда найти Беллу, так как она находилась перед ней и кто знает, почему она сидела с отпустившейся головой. Явно ей было очень смешно. Мишель не задала себе лишних вопросов и, посмотрев вдоль коридора она поняла причину смеха её подруги. Перед ней стояли два парня, один прикрывал другого, а тот, что сзади одевался. Это было как-то глупо и через пару мгновений,  Кларк поняла, что перед ней стояли Тайлер и Рассел. Именно сейчас ей хотелось меньше всего стоять тут, и глупо смотреть на парней. Утренний смех она смогла сдержать, но сейчас… Она прикрыла рот рукой, убеждая себя, что смеяться сейчас вовсе не нужно. Мишель, спокойно. Их нету. Тебе не смешно. Убеждать себя в том чего нету, было действительно трудно, да и результат не так уж и хорошо. Второй рукой Миша провела по волосам, этим движением прикрывая уже практические всё лицо. Блондинка повернула немного лицо в сторону Госпо, которая как она могла заметить уже не могла сдерживать смех, от чего ей хотелось ещё сильнее  засмеяться.
Парни смотрели на девушек, глупо улыбаясь, во время как девушки скрывали свои глупые лица и смех. Мишель приподняла голову думая, что они не выглядели так глупо как несколько минут назад, но она ошиблась. Они всё ещё глупо стояли на том же месте где и пару минут назад. Девушка снова припустила голову для того чтобы избежать очередную волну смеха.

0

6

Миленько начиналось утро. Странный и страшный сон, нехватка сигарет, да ещё и Рассел выкинул их в окно. Шикарно. Парень повернул голову вдоль коридора, в надежде что ещё никто не вышел. И правда "пока" никого не было. Рассел протянул Таю одежду и сказал:
- Да ладно, одевайся, а то я слышал шаги, пока бежал мимо. Сейчас может произойти не очень приятная встреча, глядя на твой внешний вид.
- Ну, ну, конечно. Забавно будет. Правда я не стесняюсь своего тела. - парень посмотрел на себя с верху вниз и засмеялся.
- Ну, одевайся, куда пойдём? - походу нервы брата уже сдавали, он начал поторапливать "пострадавшего" хD. Ну это и понятно, Расселу было не очень то приятно видеть своего брата почти голым посередине коридора. 
Вдруг Расс немного подошёл поближе к Таю и по его движениям было ясно, что он старательно пытается хоть чем - то прикрыть Тайлера. И вы не догадаетесь от кого..
- Тай, там наши дорогие подружки, если я не ошибаюсь, думаю, ты их порадуешь с утра пораньше,
Тай посмотрел вдоль коридора и увидел, что одна из дверей открылась и из него вышла она девушка. Так как парень не страдал потерями памяти, он вспомнил, что это была Изабелла - подруга Рассела, ну и Тая, конечно.
Она остановилась как вкопанная и не сдержала смеха. Ну конечно и в снах не пожелаешь увидеть ТАКОЕ с утра пораньше. "Отличненько, то чего я боялся больше всего случилось. И в этом походу только я и Расс виноваты. Чёрд"
Но, самое интересное у нас было впереди. За Бэллой вышла ещё одна девушка, Мишель. Если я не ошибаюсь, эта девушка была подругой Тайлера и очень близкой.
"Ух ты, этот день мне нравиться с каждой минутой всё больше и больше." - с сарказмом проговорил парень и в этот момент, Тай уже одел джинсы и кофту. За долю секунды напялил носки с кедами и вздохнул.
- Да ладно вам всем ржать. Что никогда парня в трусах не видели. - засмеялся парень, обращаясь ко всем.
Тай наклонился к брату и прошептал.
- Ну что, давай действуй. Вон твоя Белла пришла. - прошептал парень и ухмыльнувшись, стукнул брата по плечу.

0

7

Да, день и в правду очень милый. Пока Рассел пытался прикрыть Тая, который копошился, запутался в шортах, девушки пытались хоть как-то сдержать смех.
"Я их понимаю, обалденное настроение будет после такого" и Расс покосился на брата, который одевал кеды.
- Ну что, давай действуй. Вон твоя Белла пришла.
- Ты меня за кого принимаешь, Тай? Ладно, щас начнём спорить, надеюсь до драки не дойдёт - хватит с тебя на сегодня, и так весь помятый, - шёпотом ответил Рассел, ухмыльнулся и покрутил запястье перед носом брата. На лце парня появилась обаятельная улыбка.
Рассел на миг оглянулся на брата, и с довольным видом подошёл к девушкам. Он подмигнул Бэлле и поприветствовал подруг:
- Привет, это Тайлер решил спортом заняться, длинная история, - в этот момент можно было даже не смотреть - Расс чувствовал пристальный взгляд Тайлера и ехидную кривую улыбку (он очень хорошо знал своего брата).
- Хорошо выглядите, есть планы на вечер?
У Рассела планы намечались - после "линейки", он собирался съездить в магазин за сигаретами Таю - он ведь не отстанет, а потом расслабиться - сходить с кем-нибудь в кафе или клуб. Да и перед братом новым мотоциклом покрасоваться не помешало бы - сегодня он его точно выведет.
"Хм... в чём сегодня в клуб? Надо ещё проверить бензин в мото, а то может глупо получиться..." - мелькнуло в голове, но Рассел в ту же секунду посмотрел на Мишу, которая продолжала немного хихикать.

0

8

Повернулась, всё вроде бы уладилось.
"Да уж, тут только и ожидать, когда выйдёшь в коридор и будешь любоваться парнем в трусах, конечно, о чём ещё только мечтать."
Подумала Белль, услышав слова Тая. Она лишь стояла и глупо улыбалась, но при этом улыбка, как всегда, выглядела более, чем естественно. Миша стояла рядом, как самая лучшая подруга она поступила так же, по-другому и быть не могло. В глазах всё же читалось недопонимание, а девушка просто сложила руки на груди и кивала, будто против ничего не имеет. На следующие слова Рассела она вновь лишь улыбнулась.
- Ну да, спорт - это святое дело. - вздохнула. Она не знала почему, она это оставалось единственным способом снять напряжение, хотя некоторые просто думали, что она расстроена, ну, у каждого своё личное мнение. - За комплимент спасибо. А вечер... - посмотрела на Мишель, та явно не возражала, а лишь до сих пор смотрела на Тайлера, конечно, это любовь, говорить нечего. - Насчёт себя, то точно нет, а Мишка, по - моему, тоже не против никаких спонтанных ситуаций.
Пожала плечами. На лице снова улыбка, глаза опущены в пол. Боже, ну почему у каждого при этом складывалось вплечатление, будто она сейчас разозлится и уйдёт.
"Неужели сегодняшний день ещё и продолжится абсолютно неожиданно? Эх.. разговаривать с собой нет никакого смысла, дурочка..
Изабеллу, кажется, слишком мягко воспитывали, чтобы она бурно на всё это реагировала.

0

9

Глупое начало дня. И вообще глупый день. И это глупое солнце, которое будит тех, кто хотят ещё спать. И вообще стоило ли вставать для того чтобы начать этот день столь глупо? Мысль путали девушку, а она только смотрела в пол, уже глупо улыбаясь сама себе. Смех ушел сам по себе, ведь вскоре любая шутка становится не смешной, а что относилось к Мишель… Шутки она могла повторять сто раз, но смеяться над ними она уже не могла. Они ей казались глупыми. Она фыркнула и приподняла голову замечая, что глупой ситуации уже нет, и что парни подошли уже ближе, начиная разговор. В этот раз она свободно повернула голову в сторону подруги бросая на неё изредка взгляды. Её лицо приняло обычное выражение, хотя глаза выдавали то, что ей ещё смешно. Честно говоря, большую часть времени мысли блондинки были далеко. Она вовсе не слышала, что говорят братья. Но Кларк очень хорошо услышала, то, что ответила им Белла. Мишка. Черт, как её бесило это. Когда её так называли. Я её убью. Промчалась мимолетная мысль, после чего ей хотелось стукнуть чем-то свою подругу и смеяться с неё. На неё все глупо пялились, а она продолжала улыбаться своим мыслям. Ещё раз убедившись, что поняла, о чем говорят вокруг неё, она покрутила взглядами коридор, переводя взгляд с человека на человека.
- Да нет, не против.
Миша кивнула и улыбнулась, делая вид, что она всё понимает и всем, что есть только за. Она чувствовала на себе взгляды. Она считала, что теперь сама находится в глупой ситуации. Ведь она знала… Так бывает всегда, когда она не высыпается. Девушка провела пальцами по волосам в очередной раз, пряча глупое выражение лицо от посторонних глаз. Ей сейчас больше чем никогда хотелось уйти в комнату. Мишель в очередной раз покосилась на Беллу в надежде, что та скажет что-то, что отвлечет других, хотя она как обычно возможно думала о чем-то другом.

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Общежитие » |Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC