]cocaine games[

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Жилой район » Пентхаус Эмили Кеннис


Пентхаус Эмили Кеннис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i39.tinypic.com/65plpv.gif

0

2

Максимилиан лежал на кровати, медленно освобождаясь из объятий Морфея. Когда ощущение сна полностью покинуло парня, он открыл свои небесные глаза. Первым, что увидел юноша, был потолок, причем потолок явно не его спальни. Еще сонный мозг Максимилиана не сразу предоставил информацию о местоположении своего хозяина, поэтому парень несколько секунд просто лежал и таращился вверх. Наконец, вспомнив, что он находиться у Эмили, повернул голову и увидел спящую девушку. Все теперь парень окончательно все вспомнил и осознал. Макс сполз с кровати и прошлепал босыми ногами до своей сумки, откуда извлек свой ноутбук, и снова плюхнулся на постель. Юноша зевнул, аристократично прикрывая при этом рот рукой. Пока компьютер загружался, он осмотрел себя. После просмотра стал искать свои синие шортики-труселя. Они валялись в неприглядном виде вместе с другой одеждой рядом с кроватью на полу. Лицо аристократа-чистоплюя недовольно скривилось под темно-русыми локонами свисающими на лицо. «Какой кошмар!» подумал Максимилиан. «О чем я думал?» . Аккуратно сложив одежду и натянув белье, он взглянул на экран ноутбука. Наведя курсор на время, он увидел сегодняшнюю дату.
-Бл*- сорвалось с алых губ нашего аристократа.
Он взъерошил волосы и посмотрел на мирно спящую девушку.
-Эмили, подъем. В колледж пора.

0

3

-Эмили, подъем. В колледж пора. - услышала сквозь сон девушка. Не сразу сообразив, чей это голос раздался около нее.. она открыла глаза. Максимилиан.. - пронеслось в голове и глаза Эми снова закрылись. Вставать ужасно не хотелось. Еще бы.. неизвестно во сколько вчера они заснули. Колледж? - только что до Эмили дошел смысл его слов. Черт, сегодня первое.. По всей видимости, это никак не повлияло на девушку, вставать она не собиралась. - мм.. давай не пойдем... - чуть ли не промурлыкала она, сладко потягиваясь. Повалявшись еще минуту, Кеннис вновь открыла глаза. Конечно, прогуливать не стоило, она и сама это понимала.  Максимилиан сидел рядом, около него был ноутбук. - да.. я ожидала более приятного пробуждения - девушка усмехнулась и встала с кровати. Накинув халатик, села в кресло, посмотрела на парня. - и что хорошего можно увидеть там с утра? - спросила она, имея в виду конечно ноут. Еще бы, деловой багатенький мальчик, такая вещь всегда при нем. И где его два айфона? - стоимость доллара падает, акции теряют свою стоимость? - вновь ухмылка. Можно сказать, что эти двое были знакомы давно, но несмотря на это, серьезных отношений у них не было. Да и никому это было не надо. Эмили не из тех девушек, кто мечтает о принце на белом коне, который дарит девушкам ромашки, потому что на большее не хватает денег. Она всегда выбирает молодых людей под стать себе. Дочка телеведущей и актера, она всегда была в центре внимания, ей не отказывали ни в чем и потакали всем ее капризам. Максимилиан как раз подходил под тот тип, с которым у Эми могло бы что-то быть. Но она могла скорее назвать его другом, чем кем-то еще. Да, она могла всегда обратиться к нему за помощью, могла хорошо с ним оторваться.

0

4

Максимилиан уже погрузился в кучи вордовских документов и статей, потому что не ожидал, что девушка отреагирует на его слова так, как надо.
- Мм.. давай не пойдем... –сказала она.
Когда он услышал ее слова, его голова повернулась в сторону девушки. На его лице была безразличная гримаса с примесью надменности.
-Пойду один.- спокойно отреагировал юноша.
Остальные ее слова Макс предпочел пропустить мимо ушей. Организовывать Эмили теплый прием сегодня не входило в его обязанности. Парень был недоволен тем, что он проспал и не сможет заскочить в общагу, чтобы переодеться. А еще он не выспался и его голову посещали странные мысли о мужском монастыре. Закончив возню с документами, Макс заметил, что девушка уже вовсю насмехалась над ним и сидела в кресле. Что ж уже неплохо… подумал наш чистоплюй.
-Дорогая , а ты знаешь, что такое акции??? Ты просто кладезь сюрпризов.Не ожидал.
Максимилиан лучезарно улыбнулся девушке, сверкнув голубыми глазами из-под наваливших на лицо локонов.
Солнце уже поднялось довольно высоко, поэтому вся комната была залита ярким светом. Макс прищурился, когда посмотрел в строну окон. Через их открытые створки доносились звуки машин и редкое щебетание птиц. Отвернувшись, парень глубоко вздохнул и выключил ноутбук.
- Я пойду, умоюсь.
Юноша встал и направился в сторону уборной, потирая правой рукой левое плечо.

0

5

Его ехидство девушка решила пропустить мимо ушей. Акции.. она слабо представляла что это такое, хотя общее представление имела. Она вообще была не очень сильна в экономике, хотя, кто изображен на американском долларе она могла сказать безошибочно.
Девушка лишь кивнула парню, как бы разрешая ему умыться. Даже смешно, как будто он мог ее послушать и сделать не по своему. Да, они друг друга стоили.
- надеюсь, мы поедем вместе? - Спросила у него Эми, когда тот еще не скрылся за дверью ванной комнаты.
Сама она решила тоже не терять времени и пока сходить в душ. - если что, я в душе. - крикнула она парню и пошла на первый этаж. Да, пентхаус у Эмили был большой, конечно, она там жила не одна, а с родителями. Как же они могли оставить ее одну? Тем не менее, их частенько не бывало дома, гастроли, отдых.. и так далее. Поэтому чаще всего Кеннис жила одна. Прислуги у нее не было, точнее в принципе она была, но девушка ее не замечала. На ночь никто не оставался. Эми не любила посторонних в своем доме. Она спустилась на первый этаж, зашла в ванную комнату. Надо было поторопиться, скоро надо быть в колледже. Что б его.. Хотя, можно сказать, что с осенью ничего не изменится. Только вставать придется раньше чем обычно..намного. Девушка быстренько приняла душ, на всякие маски времени уже не было. Эми выпрямила волосы, сделала укладку, накрасилась и переоделась. Одела коротенькое платьице, сверху жилетку, сапожки. Пока поднималась наверх, посмотрела на часы. Быстрее. Надо поспешить. Уже совсем готовая и собранная, она зашла в комнату со словами: Надеюсь, ты не хочешь есть.. потому что готовить завтра я не буду. У меня нет ни желания, не времени. - Готовили девушка прекрасно, когда-то в детстве ее научила этому мама, но делала она это крайне редко.. нет, почти никогда.

0

6

Рука Максимилиана уже легла на ручку двери, ведущей в ванную комнату, когда он услышал вопрос Эмили.
-Конечно, если только ты быстро соберешься. Надеюсь, тебе не хочется опоздать в первый же день.- бросил парень, смотря на Эмили через спину.
Посчитав, что его вопрос выглядел вполне риторически, юноша скрылся за дверью.
Максимилиан не высоко оценивал общество Эмили, вне постели. Оно его даже тяготило. Юноша всегда старался поскорее покинуть девушку и всегда пытался проворачивать эту операцию незаметно. Когда они просто оставались наедине и разговаривали, его сердце начинало терзать странное ощущение вины. Но не перед Эмили, а перед той, кого уже несколько лет не было в живых. Макс вбил себе в голову, что Джулия просто уехала далеко-далеко, но она жива и на ее милом личике все также  играет та неповторимая, обворожительная улыбка. Что когда-нибудь они снова найдут друг друга, но он не сможет быть с ней из-за всего того, что успел натворить.
Из крана с шумом полилась вода, когда юноша повертел ручку, регулируя температуру воды.  Набрав в ладони пузырящуюся жидкость, Макс смыл с лица последние  следы бессонной ночи. Оперевшись обеими руками на раковину парень уставился в свое отражение. Из зеркала на него смотрело надменное лицо бывшего кокаинщика. Макс ухмыльнулся и закрыл кран с водой. Одевшись и расчесавшись, парень сел в кресло. Если бы он был статуей, то вполне сошел бы за произведение искусства.  (Да, да, господа, именно так!). Его тело было расслаблено, правая нога была закинута на левую, правая рука лежала на подлокотнике. Левая, сжатая в кулак, - находилась на другом  подлокотнике и была согнута в локте. На нее опиралась голова юноши. Бледное аристократичное лицо было освещено теплыми солнечными лучами.  Глаза юноши были закрыты, выражение лица было каменным, движения груди под необычной дизайнерской футболкой были еле видны.
-Пошли- просто сказал Максимилиан  в ответ на слова девушки. Он и не рассчитывал, что Эмили накормит его. Скорее мир перевернется, и его друг Давид сделает ему завтрак, чем на это решиться Эмили. «Сделать, может, и сделает, но  потом точно убьет…» Макс рассмеялся от своих мыслей и грациозно поднялся с кресла. Юноша вернул ноутбук в сумку и отправился в прихожую.

0

7

Когда Эмили зашла в комнату, парень сидел, вальяжно развалившись в кресле. Девушка лишь улыбнулась про себя. – Ну пошли.. –тихо повторила она и резко повернулась на 180 градусов. Она пошла вперед, спустилась по лестнице, знала, что парень идет сзади. Остановилась в прихожей напротив зеркала, критично посмотрела на свое отражение, взяла расческу, провела ее пару раз по волосам и лишь только тогда подмигнула сама себе. Было видно, что она осталась довольна своим внешним видом. Схватила с полки сумочку и ключи, вышла во двор. Щелкнула брелком на ключах, тем самым включив сигнализацию в доме. Потом еще раз нажала на кнопку, но уже на другом брелке, открылись двери гаража. – Едим на моей – сказала она утвердительно парню и вошла в помещение. Там стояло четыре машину.. на трех из них она могла ездить. Эмили мало разбиралась в автомобилях, поэтому сегодня выбирала по настроению. Красная как раз подходила. Она подошла к Bugatti Veyron , щелкнула брелком сигнализации и села внутрь. Bugatti Veyron 16.4 — самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах. Уникальный автомобиль продается под легендарной маркой Bugatti, а своим именем обязан Пьеру Вейрону, выигравшему на Bugatti гонку 24 часа Ле-Мана в 1939 году. Кстати, спустя несколько дней после этих гонок Жан Бугатти, сын основателя компании Этторе Бугатти, трагически погиб и история концерна пошла на спад. Второе рождение у Бугатти случилось уже  на рубеже 80-90-х годов.Но девушка всего этого конечно не знала, да и не надо ей было это, она любила эту машину за футуристический внешний вид. Внутри машина была так же хороша, как и снаружи. Роскошная отделка, удобное расположение кнопок, узкое спортивное сиденье. – поехали – коротко сказала она парню. Надеюсь, сегодня ничего не испортит моего настроения - подумала Эми, включая магнитолу и щелкая по каналам, выбирая, какую песню оставить.

Отредактировано Emily Kennis (2010-03-15 19:01:45)

0

8

Максимилиан вышел за девушкой на улицу, где его осенило, что приехал он к Эмили не на своей машине. На его  бледном аристократическом лице образовалась грустная гримаса с примесью недовольства. «Поеду один…» вспомнил он свои слова и подумал «Вот же, придурок…». Следующей картиной, появившейся в театре его воображения, была ситуация, где он едет на пассажирском сидении, а эта девочка ведет машину. «Кошмар…»Лицо Макса стало еще бледнее, чем обычно. Если бы мимо проезжали сотрудники морга, они бы точно решили, что на пороге пентхауса стоит их «клиент». Девушка уже успела умчаться в гараж и, копируя его манеру говорить, неучтиво предложила ему поехать. Максимилиан стоял ,как статуя, лишь глаза медленно повернулись в сторону гаража. «Соображай, Джонни, соображай…»назойливо крутилась в голове эта фраза, когда парень пытался сообразить, как бы поаристократичней улизнуть от Эмили. Выйдя из ступора Максимилиан открыл сумку и нащупал там кошелек. «Попользовался и убежал…» пронеслось в голове юноши. Макс застыл на несколько мгновений, усердно обмозговывая что-то. Парень посмотрел на небо и улыбнулся….
Макс пошел в гараж и заглянул в машину, где уже удобно устроилась девушка. Он сел на корточки и улыбающимися глазами посмотрел на девушку. Парень провел тыльной стороной ладони по ее щеке, говоря при этом на датском:
-Tidspunkt for vores næste møde: aldrig
Когда он произносил эти слова можно было подумать, что он признается в любви, настолько сияющим было его бледное лицо. Но все было как раз наоборот. Он часто говорил странные фразы на родном языке, но никогда их не переводил, поэтому понять их истинный смысл девушка не могла.
-Увидимся, когда-нибудь.
Наш чистоплюй-аристократ сделал странный поступок. Либо солнце на него плохо подействовало, либо он, наконец, увидел в Эмили человека, либо надо было меньше курить в юношестве…Максимилиан, молча, поднялся и зашагал прочь, натягивая наушники и включая музыку на iPhone.
---->Двор

0

9

Девушка еще пару минут ждала, пока Макс к ней подойдет.
-Tidspunkt for vores næste møde: aldrig - произнес он, присев на корточки. Датский - поняла девушка, хотя смысла конечно не уловила. К сожалению, датский язык она совершенно не знала, да и вообще, иностранные не любила, учила только потому что надо. Он говорил это с таким выражением, как будто признается в любви, но, зная Максимилиана, не трудно было догадаться, что это очередная гадость. Эмили улыбнулась.
-Увидимся, когда-нибудь. - произнес он наконец на русском. Девушка отстранилась. Что сказать, внутри она была в шоке. Хотя чего тут удивляться? Это же он. Мы ничего никогда друг другу не обещали. Черт. Да, все так как и должно быть. Но.. уходить первая должна она. Парень резко поднялся и зашагал в другую сторону.
-аривидерчи - выкрикнула она и помахала вслед парню ручкой. Одним движением надела солнечные очки,
потом резко захлопнула дверцу автомобиля и, врубив музыку на всю, нажала на газ.

===> двор

0


Вы здесь » ]cocaine games[ » |Жилой район » Пентхаус Эмили Кеннис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC